Ecco un’altra ricetta per preparare uno snack genuino ma sfizioso, facile e veloce da preparare, pronto per essere avvolto nella carta stagnola e da portare al lavoro o a scuola.

275 gr. di muesli

70 gr. di mirtilli secchi

130 gr. di miele

200 gr. di cioccolato bianco

25 gr. di burro

Mettete nel boccale 70 gr. di cioccolato bianco e tritate 10 sec. vel. 6. Aggiungete i muesli e i mirtilli secchi e tritate 15 sec. vel. 7. Trasferite il tutto in una terrina. Mettete, poi, nel boccale, il miele e il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti e fondente 7 min. 50° vel. 3. Nel frattempo rivestite un contenitore rettangolare con della carta forno. Aggiungete i muesli, i mirtilli e il cioccolato che avevate messo nella terrina nel boccale e amalgamate, 1 minuto vel 2. Quando il composto è pronto versatelo nel recipiente rettangolare, livellate e premete bene su tutto lo strato di composto. Sciogliete il restante cioccolato a bagnomaria, con una noce di burro, e versatelo sopra i muesli, livellandolo con una spatola. Ponete in frigorifero per 1 ora circa. Successivamente tagliate a pezzi a forma di barretta.