Non sapete quale merenda mettere nello zaino dei vostri bambini? Cercate una ricetta facile e veloce, da preparare la sera per avere una squisita colazione pronta la mattina? Le barrette al muesli diventeranno un’abitudine! E questa è sola la prima di una seria di ricette di snack.

275 gr. di muesli

125 gr. di miele

200 gr. di cioccolato fondente

40 gr. di burro

Mettete nel boccale 70 gr. di cioccolato fondente e tritate 10 sec. vel. 6. Aggiungete i muesli e tritate 15 sec. vel. 7. Trasferite il tutto in una terrina. Mettete, poi, nel boccale, il miele e il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti e fondente 7 min. 50° vel. 3. Nel frattempo rivestite un contenitore rettangolare con della carta forno e sciogliete il restante cioccolato a bagnomaria, con una noce di burro. Una volta sciolto ponetelo nel recipiente e spalmatelo con una spatola in modo che ricopra tutta la superficie del fondo. Aggiungete i muesli e il cioccolato che avevate messo nella terrina nel boccale e amalgamate, 1 minuto vel 2. Quando il composto è pronto versatelo sopra al cioccolato ancora caldo, livellate e schiacciatelo delicatamente con un batticarne, rendendolo compatto. Ponete in frigorifero per 1 ora circa. Successivamente tagliate a pezzi a forma di barretta.