coconut-cookies-12Sono un classico tra i biscotti perchè sono facili da fare, velocissimi da preparare e soprattutto apprezzatissimi da tutti, grandi e piccoli. E con il bimby il gioco diventa ancora più facile. Ottimo esercizio anche per i vostri bimbi che vogliono aiutare in cucina e imparare a diventare degli chef.

250 gr di farina di cocco

40 gr di farina 0

100 gr di zucchero

100 gr di burro

4 uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

Mettete nel boccale il burro e lo zucchero e lavorateli per 40 secondi a velocità 4: aggiungete le uova, le farine e il lievito e amalgamate bene sempre alla stessa velocità per ulteriori 40 secondi. Mescolate con la spatola l’impasto e proseguite altri 20 secondi. Non vi resta che formare i biscotti: con le mani prendete piccole porzioni di impasto e create delle palline che posizionerete sulla carta da forno con la quale avrete rivestite la teglia del forno. Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a doratura.