Vanilla almond mousse with raspberries

Vanilla almond mousse with raspberries

Volete stupire i vostri ospiti con un dolce fresco e cremoso? Provate questa facile e veloce mousse, ottima nei caldi giorni estivi ma golosa anche nelle lunghe serate autunnali.

60 gr di zucchero semolato

250 gr di yogurt bianco o alla vaniglia

200 gr di panna per dolci

topping al caramello o alla fragola, frutta fresca o secca in pezzi

Prendete lo zucchero, mettetelo nel boccale del Bimby e lavoratelo fino a farlo diventare a velo. Prendete la panna che avrete precedentemente tenuto in frigo per almeno 2 ore e montatela per 3 minuti a velocità 3 con la farfalla. Aggiungete anche lo yogurt per ulteriori 10 secondi, sempre a velocità 3. A questo punto trasferite la mousse così ottenuta in una pirofila e lasciatela riposare 30 minuti nella parte più fredda del frigo.

Prima di servirla ricopritela con il topping al caramello o la frutta in pezzi.