Pollo-Sora-Lella-padellaVi stupite nel leggere che anche il pollo ai peperoni è più facile da realizzare con il Bimby? Si tratta già di un piatto semplice e veloce, perciò per voi sarà una passeggiata. Per la gioia dei vostri ospiti.

600 gr di petto di pollo

100 gr di vino bianco

350 gr di peperoni (metà rossi, metà gialli)

60 gr di olio evo

1 cipolla

mezzo bicchiere di birra

Tritate la cipolla a velocità 7 per 15 secondi e poi aggiungete l’olio evo e soffriggete per tre minuti a 100 gradi a velocità 1. Tagliate i petti di pollo a tocchetti e versateli nel boccale: cuocete a temperatura varoma per cinque minuti velocità sof antiorario. Bagnate con la birra ricordandovi di sfumare senza tappino, salate e richiudete e proseguite la cottura per 10 minuti a 100 gradi, velocità soft antiorario. Nel frattempo tagliate i peperoni a striscioline e poi aggiungeteli al resto degli ingredienti nel boccale: proseguite la cottura per altri 12 minuti mantenendo gradi e velocità.