carbonaraUno dei primi piatti più cucinati e più apprezzati in Italia e anche all’estero. Con il bimby non si può sbagliare e si ottiene una carbonara perfetta. Provare per credere!

320 gr di spaghetti

180 gr di guanciale

3 uova

40 gr di parmigiano

mezza cipolla

2 cucchiai di olio evo

Mettete innanzitutto la farfalla nel boccale che dovrà contenere le uova e il parmigiano, assieme ad un pizzico di sale: mescolate tutto a velocità 5 per 30 secondi e poi tenete da parte ripulendo il boccale. Tritate la cipolla a velocità 4 per 10 secondi e poi aggiungete il guanciale a dadini o a striscioline e poi fate rosolare con due cucchiai di olio a 100 gradi per 3 minuti a velocità 4, poi mettete a temperatura varoma per 2 minuti. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e poi scolateli e fateli insaporire nel bimby mescolandoli bene con il guanciale; versate ora anche le uova e il formaggio e poi servite.